您的位置:天气预报>景点>青岛景点>月湖公园

月湖公园

更新时间:2024-06-15

门票·开放时间:

电话咨询

景点简介:

月湖公园是莱西市重要园林公园,位于城东南角,占地46公顷,水域面积20万平方米,是莱西近年兴建的一处水色柔美、风光秀丽的现代园林。此园因湖面弯弯,清寒如月,故名“月湖公园”。园内景点鳞次栉比,有南正门牌楼“嫦娥奔月”影壁,它展示了整个公园的主题;花卉培育场百花怒放、观鱼池鱼翔浅底、猴馆、旱冰场、儿童乐园、飞机陈列场、“嫦娥奔月”雕塑、湖上三岛一名“蟾宫”,一名“玉兔”,一名“涌翠”,其中以赡宫岛景致最佳,平静的水面上3座小岛隔水而立,造型优美的奔月桥把陆地与蟾宫相连,大有进入月宫的意境。玉虹桥、仙人桥、西门牌楼、西水榭、凝辉榭、百花亭、北大门牌楼、观月台、赏月亭等各具风韵。公园以极具规模的淡水湖泊为特色。岛上桂树成林,仲秋时节丹桂盛开,满城溢香,令人感觉如在仙境。公园南侧是占地180亩的梨园,每到春季,满园梨雪,春风起处,梨花飞舞,成为莱西的一大景观。

位置:

位于城东南角,

门票:

电话咨询

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqso.com

滇ICP备2022007697号-46