您的位置:天气预报>景点>陇南景点>灵宫峡

灵宫峡

更新时间:2024-03-01

门票·开放时间:

电话咨询

景点简介:

位于甘肃省两当县境内,东经106度22分-106度26分,北纬33度54分-33度58分之间,面积29.73平方公里。地处徽成盆地东部丘陵地带,海拔在1000-1500米之间,气候温暖湿润。其主要保护对象为白皮松及其生态环境。白皮松为甘肃省重点保护植物。区内有白皮松纯林666.7公顷,加上周围零星分布区近2000公顷,是目前国内发现的唯一一片天然白皮松林。该地尚有白皮松成因的故事流传。区内属国家保护的野生动物有林麝及勺鸡、红腹锦鸡、鸢、雀鹰等。

交通:

两当县客运站7:00----17:00每30分钟有一班到灵宫峡的客车,票价7元钱,行程2个小时,沿途风景比较优美。

美食:

·面皮·传统小火锅·羊肉泡馍·洋芋饼·漏鱼子·莜麦粥·咂杆酒·长面·杠子面·锅盔·蒸面皮·麻食子·豆腐脑·牛肉面片·棒棒面·麻食。

购物:

生漆、木耳、银耳、花椒、武都绣花线、陇南绿茶、陇南春、红川酒、徽县游龙贡米、徽县丝绸等。

位置:

甘肃省两当县

门票:

电话咨询

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqso.com

滇ICP备2022007697号-46